您的位置:>超神英雄>新闻资讯>

10月26日内测结束 11月6日不删档公测

亲爱的继承者:

  自8月20日国服内测开启以来,不断有新玩家加入到HON的竞技世界中来,体验HON带来的顶级游戏感受。在内测期间,HON持续进行着游戏本地化工作,同时也根据玩家提供的意见建议不断优化游戏。包括游戏地图升级、人物模型重新塑造、平衡性调整等版本更新,给玩家带来了诸多全新的游戏内容,增加玩家在游戏中的战斗乐趣。

  现HON游戏运营团队正式宣布本次内测已经接近尾声,HON将在2014年10月26日24:00关闭游戏服务器,正式结束本次内测。本次测试结束后,将保留内测期间玩家帐号上的所有游戏数据(包括英雄、皮肤、等级、成就等),在下一轮测试开启后,可无障碍体验游戏(无需再次激活测试资格)!

  同时,HON的脚步永不止息。11月6日,HON将会正式开放更大规模的不删档测试,届时将会有全新的版本和全新的英雄与大家见面。HON将会在接下来的日子里,带给玩家更多更棒的游戏体验。欢迎广大玩家持续对HON的关注,一起加入到游戏中来!

  再次感谢广大玩家对HON的理解和支持,让我们共同期待HON带来的更多精彩,一起放肆超神!

[编辑:万宝路]
上一篇:超神英雄10月21日更新:全新UI闪耀登场 练习模式推出 下一篇:超神英雄TGA大奖赛冬季赛 10月17日BO3淘汰赛
分享到:
猜你喜欢
HON蜘蛛女王阿拉克妮无限超神
超神英雄海盗王黑胡子第一视角
HON猎魔者范·海尔辛第一视角
HON新手教学 盗火者普第一视角
马丁解说:25分钟6神装1V5灯神
夜雨新手班 纷争女神新手教学
辉耀解说:饥荒骑士新手教学
彦灵灵解说:征服者鞭子征服你
10月26日内测结束 11月6日不删档公测

点击排行

.