您的位置:>超神英雄>新闻资讯>

HON全球总决赛3月开战 助威团选拔报名开启

  HON全球总决赛3月份揭开战争序幕,HON助威团选拔报名赛现在开启,各继承者踊跃参加,一起超神吧!

  腾讯首款DOTA类网游HON(中文名“超神英雄”)GSL2015全球总决赛助威团选拔赛将于12月31日正式开启报名通道。作为一款已经拥有成熟的5V5对战机制的MOBA类网游,HON推出经典50位DOTA英雄,超过88个原创英雄,让玩家畅游在MOBA的激战世界中。自2010年HON出现在大众的视野,便受到了美国、新加坡等海外玩家的热烈追捧,拥有超过6000万固定玩家。每年HON举办超过10个大型赛事,更是让优秀的玩家热血沸腾。每年如期举办的GSL也是HON重要的大型赛事之一。

报名图
报名图

  点击进入专题报名>>>

  关于GSL2015全球总决赛

  GSL(全称Garena Star League)是由亚太地区知名游戏运营商Garena主办的全球性的电子竞技大赛。本届GSL2015赛事将于3月28日在曼谷举行,赛事总共持续两天,HON(超神英雄)是本届赛事的主要竞技项目之一。来自中国的HON职业战队——WE,将代表中国参与本次GSL的冠军角逐。

GSL
2013GSL
得奖照片
得奖照片
上一篇:HON几大类控制盘点集合 你真的懂控制吗 下一篇:1月6日中路大战震撼开启 混战时代正式降临
分享到:
猜你喜欢
混战时代即将来临 中路大战新地图抢先看
2014TGC最大游戏地图亮相 HON就是这么任性
1月6日中路大战震撼开启
冰霜节金色圣诞技能效果演示
冰霜节圣诞大餐技能效果演示
中路大战新地图抢先看
HON首个新地图中路大战
HON全球总决赛3月开战 助威团选拔报名开启

点击排行

.